Remember the past and start the journey..!

Saturday, 24-02-2018, 7.19.05
Welcome Guest

Registration
Login

Blog


Berikut data beberapa SMA SWASTA
RAYON 1
HARAPAN 1,2 dll
http://www.buditrb.web.id/SMA_SWASTA_SUB_RAYON_1OK.pdf

RAYON 2
AL AZHAR, HARAPAN MANDIRI dll
http://www.buditrb.web.id/SMA_SWASTA_SUB_RAYON_2_OK.pdf

RAYON 10
SUTOMO dll
http://www.buditrb.web.id/SMA_SWASTA_SUB_RAYON_10_OK.pdf
Views: 2316 | Added by: buditrb | Date: 26-05-2012 | Comments (1)

Seiring bertambahnya Online Shopping,
 maka saudara-saudara yang hendak membeli sesuatu saya sarankan beberapa TIPS :

1. Belilah shopping online yang mempunyai situs berbayar, bukan blog atau apa saja lengkap dengan testimoninya.

2. Ketahuilah seluk-beluk dari online shop tersebut, jika anda membeli melalui KASKUS, silahkan hubungi Regional setempat..

Jika anda membeli dari Tokobagus.com lihatlah, apakah verified member, karena verifed member adalah orang yang sudah menerima surat sesuai alamat yang diberinya.

3. Tanyalah pelanggan sebelum-sebeulmnya, ini bisa dilihat dari testimoni..

4. Jangan mudah percaya iming-iming harga murah, kualitas bagus dll
Teliti lebih dahulu...

5. Chek ongkos kirim melalui ekspedisi yangdigunakan, kebanyakan www.jne,co.id.

6. Mintalah nomor resi pada saat seller mengirim barang, biasanya barang sampai maximal 4 hari setelah dikirim, jika tidak ada gangguan dari kurirnya.

7. Jangan percaya h ... Read more »
Views: 430 | Added by: buditrb | Date: 11-05-2012 | Comments (0)

Barusan 06 Juli 2011, saya bersama @jefrijunifer  kunjungi acara yang dilaksanakan di Milenium diadakan dari 5 juli lalu sampe 10 juli 2011

nah disana ada banyak hape2 dari tiongkok, murah2 tapi berkualitas
eh kebetulan saya liat ada promosi gila2n

Ada modem indosat Huawei, gratis kartu indosat posisi unlock dijual seingat saya 299rb
Dengar2 ini bisa juga didapatkan di gerai indosat diPerintis kemerdekaan.
Sampe akhir tahun ato bulan gitu deh.


Trus Smart Fren cuman 199rb :D
 
Akhirnya saya beli smart aja, kenceng kok apalagi saya di daerah pelosok, trus duid lagi cekak sih :D

walaupun katanya speed donlod 384 NO KUOTA , lumayan lah. Kebutuhan mobile saya terpenuhi.
Ini juga bisa didapat di gerainya, kayaknya pun sampai akhir tahun.


Paginya juga saya temeni @dodytomizawa ke gerai XL
disono jual modem XL cukup beli pulsa 3 bulan 99rbx3 = Rp 297rb Kuota 1 GB speed 512kbps

gratis modem pun hehe..
Kalo in ... Read more »
Views: 444 | Added by: buditrb | Date: 06-07-2011 | Comments (0)

Pada zaman dahulu  ... Read more »

Views: 1276 | Added by: buditrb | Date: 30-06-2011 | Comments (0)

1.  Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan.

3. Orang yan ... Read more »

Views: 878 | Added by: buditrb | Date: 30-06-2011 | Comments (0)

Hai
mungkin ada yang nanyak
kira2 apa sih yang membuat twitter itu kurang diminati di bandingi facebook

yap ini dia hasil riset saya :
1. Twitter hanya menyediakan 140 Karakter tidak seperti facebook, anda bisa membuat sebuah note, comment post yang panjangnya bisa satu halaman
:O

2. Twitter hanya bisa menyediakan text dan poto
sebener link juga bisa sih.. tapi tetep aja dibatasi 140 karakter.
Gak kayak di facebook euy, bisa upload video tanpa harus ke youtube hehe

3. Twitter ada limit
maksudnya, jika anda mempost bertubi-tubi ato bahasa lainnya lebay dan berlebihan, maka pihak twitter akan melimit anda.
Yaitu membatasi post anda, bahkan menahan anda untuk post sesuatu  (temprorary block) :(.

4. Di twitter gak ada game ato aplikasi menyenangkan loh yah :D
yup awal mulanya emang twitter di gunakan tempat berteriak :D alias Twitttttttt... hehehe
Cari google aja sejarah twitter, ane malas&n ... Read more »
Views: 778 | Added by: buditrb | Date: 20-04-2011 | Comments (2)

Kira-kira
Email ato ID YM anda kecolongan, lupa dan lainnya..
Menyebabkan anda tidak bisa akses selamanya..
langkah apa anda ambil .??

1. Buat ID baru
2. Menekan forgot password

tapi, anda baru sadar kalo di dalamnya contack anda smua dan lupa Clue buat forgot password
Langkah apa lagi..??

Opini sendiri ya..
Views: 1429 | Added by: buditrb | Date: 24-05-2009 | Comments (3)

Seperti halnya pada kode telepon tetap di tiap daerah di Indonesia, maka setiap perusahaan seluler pun menetapkan kode untuk tiap daerah tersebut. Daftar di bawah ini adalah daftar kode wilayah di tiap nomor seluler yang terdapat di setiap perusahaan jasa telekomunikasi.

Rata-rata setiap perusahaan telepon seluler menetapkan angka ke-5, 6 dan/atau ke-7 sebagai kode wilayah asal nomor tersebut, seperti contoh 0811-10-xxxx, dimana 0811 merupakan kode dari Telkomsel, angka 10 kode wilayah Jakarta, dan xxxx merupakan nomor seluler tersebut.

Daftar isi:
1. Nanggroe Aceh Darussalam
... Read more »
Views: 16702 | Added by: buditrb | Date: 08-05-2009 | Comments (6)

Kalung Bio Fir
Apa sih Kalung BioFir itu??
Quote:
... Read more »
Views: 1314 | Added by: buditrb | Date: 07-05-2009 | Comments (1)

Saya rasa tidak ada orang yang ingin dilahirkan jadi orang jelek karena semua ingin lahir dengan rupa yang baik dan setelah besar tumbuh dan berkembang menjadi orang yang cakep yaitu kalau laki-laki itu ganteng dan kalau perempuan itu cantik. Tapi apa mau dikata kita tidak bisa memilih dan penampilan merupakan anugerah dari Sang Maha Kuasa.

Sebenarnya orang yang memiliki wajah atau penampilan yang relatif jelek itu tidak selalu tidak membawa berkah karena semua ada hikmah atau keunggulan tertentu yang belum tentu bisa diraih oleh orang yang berpenampilan relatif baik. Diantaranya yaitu :

1. Tidak Banyak Gangguan Untuk Mengembangkan Diri

Orang yang berwajah jelek dan biasa saja punya banyak waktu luang untuk pengembangan diri karena tidak banyak gangguan dengan pacaran, dikejar penggemar, digoda lawan jenis, ditawari jadi foto model, kerja part time yang mengumbar kelebihan fisik, dan berbagai gangguan lain akibat keunggulan fisik. Terdapat waktu banyak untuk ... Read more »
Views: 870 | Added by: buditrb | Date: 03-05-2009 | Comments (0)

1 2 »
Site menu
Where U go..??
BANNER
Calendar
«  February 2018  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0